17.12.2015 

В Центральном детском магазине на Лубянке открылся первый магазин "ДариМир"

В Центральном детском магазине на Лубянке (собственник и девелопер компания "Галс-Девелопмент") с начала зимнего сезона открылись четыре новых магазина : "ДариМир", Alisia Fiori, Marasil, Original Marines и развлекательная зона "Галерея иллюзий EYEBIRINT" (Айбиринт)

Общая площадь новых арендаторов составила около 1 тыс. кв. метров.

Центральный детский магазин на Лубянке продолжает пополняться новыми арендаторами, реализующими концепцию "все самое лучшее для ребенка". Позитивно, что в числе зимних открытий есть российские бренды.

Кроме того, в ЦДМ на Лубянке каждый месяц открываются новые развлекательно-познавательные зоны, что подтверждает интерес ведущих проектов этой отрасли к нашей площадке", — комментирует Екатерина Никитина, генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

"ДариМир" — оригинальный российский производитель детской одежды из Курска. Компания основана в 2008 году и является российским производителем верхней детской одежды для детей от 0 до 12 лет.

Продукция представлена малыми предприятиями РФ.

Зарегистрированные торговые марки — "ДариМир", "Тодекс", "Сева трикотаж", "Соловьиная карусель", "Де Гри". В производстве детской одежды используются собственные наработки, дизайн и инновационные технологии. Некоторые виды продукции имеет патенты и удостоены премии "Лучший товар года".

Смотреть подробнее: http://rdt-info.ru/2015121710469/v-tsentralnom-detskom-magazine-na-lubyanke-s-nachala-zimy-otkrylis-chetyre-novyh-magazina.html