30.11.2015

Качественная одежда для курских малышей

Из роддома домой - в стильном конверте или комбинезоне-трансформере. За модные образы самых маленьких курян уже 7 лет в нашем городе ручается компания по производству детской одежды «ДариМир». Телеканал «Сейм» продолжает рассказывать об участниках традиционного смотра-конкурса «Покупаем курское». Смотреть

Претендент на победу - комбинезон-трансформер «Маленький принц». Производитель надеется: он придется по душе как членам жюри, так и покупателям. Трехсезонный и многопредметный.

Комбинезон будет «расти» вместе с вашим чадом до полутора лет. Главное преимущество - внутри. Вкладыш «Стеганка» - на весну и осень. Менеджер отдела продаж торгово-производственной компании «ДариМир» Юлия Шаталова.

Юлия Шаталова:«Как отдельную единицу возможно носить и основной комбинезон-трансформер. Первоначально мы застегиваем на молнию, затем идет на удлинение. Мы используем конверт и застегиваем на кнопки. Когда ребеночек подрастает, мы конверт трансформируем в ножки».

Легким движением рук два предмета превращаются в единый комбинезон, который согреет в самые сильные морозы. Спасет от холода и яркий неповторимый рисунок. Принты на одежде «ДариМир» индивидуальны. Их создают и наносят на ткань при температуре 200 градусов, практически на молекулярном уровне. Сублимационная печать не выцветает и не смывается. Генеральный директор торгово-производственной компании «ДариМир» Владимир Шалагинов.

Владимир Шалагинов:«Это нравится покупателям, потому что они не повторяются и не пересекаются с другими компаниями. Все индивидуально. Есть у нас даже проект «Трансформер на заказ», где каждый для своего новорожденного может выбрать любой рисунок, любой тюнинг комбинезона-трансформера».

В среднем за месяц здесь создают около тысячи изделий. Ассортимент приятно удивляет - более 200 моделей. Выбрать из такого разнообразия по душе и по карману легко, а главное, выгодно. Сделав покупку в среднем на 3,5 тысячи рублей, вы обеспечите свое чадо теплом на все три сезона. «ДариМир» - яркий пример импортозамещения.

Владимир Шалагинов:«Наша продукция продается по всей территории России - от Калининграда до Владивостока. Также мы работаем с Белоруссией и Казахстаном. Недавно наша компания была с бизнес-миссией в Болгарии - ищем выход нашей продукции на зарубежные рынки».

Комфортно, тепло, долговечно. Куряне знают, как сделать детей самыми красивыми.