ОАО ТПК «ДариМир»

Владимиру Шалагинову

 

Извещаем Вас, что решением

Национальной Академии Индустрии Моды и комитета индустрии моды Российского союза предпринимателей текстильной и лёгкой промышленности

ОАО ТПК «ДариМир», город Курск

­­включено в список номинантов

Национальной премии в области индустрии моды 2015 года

«Золотое веретено»

в номинации «Детская коллекция»

 

Национальная премия в области индустрии моды – ежегодная оценка наивысших профессиональных достижений в области формирования и развития индустрии моды в России.

Символ Национальной премии - «Золотое веретено» представляет собой стилизованное веретено, выполненное из серебра с золотым напылением, и вручается победителям в каждой номинации по решению академиков Национальной Академии Индустрии Моды в соответствии с Положением о Национальной премии.

Лауреатов Национальной премии 2015 года определит Экспертный Совет Академиков Национальной Академии Индустрии Моды, в состав которого входят всемирно известные дизайнеры, международные аналитики моды, представители государственных структур, определяющие политику страны в области промышленности, и другие специалисты индустрии моды. Заседание Экспертного Совета состоится в августе 2015 года в Москве.

Торжественная XIII Церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды состоится в ноябре 2015 года в городе Сочи.

Лауреаты Национальной премии не несут никаких финансовых обязательств перед Национальной Академией Индустрии Моды.

Если Вы заинтересованы принять участие в конкурсе номинантов, пришлите, пожалуйста, портфолио и заявку на участие ответственному секретарю Академии до 1 августа 2015 года.

Вы также можете выдвинуть на соискание Премии в номинации «Рабочие профессии индустрии моды» лучшего портного, швею, помощника мастера.

 

 

С уважением,

Президент Национальной Академии Индустрии Моды - Вячеслав Зайцев 

 

 

Председатель комитета

индустрии моды РСПТЛП Людмила Иванова

Ответственный секретарь НАИМ

Мочалова Татьяна (499) 502-44-14, info@fashion-academy.ru